宝宝21天,左眼一直有黄色分泌物,很多,有经验的宝妈请帮忙指导,感谢

最佳回答
树友u32577996
我家宝宝出生到满月都是左眼有又黄又浓的眼屎,特别是起床后,都快把眼睛糊住了!后来问了医生说是鼻泪管堵涩,因为我家宝宝是剖腹产的,没有经过产道挤压,鼻泪管容易堵,每天按照医生的叮嘱按摩鼻泪管,帮他疏通,每天喂奶的时候帮着按摩,一个礼拜就好了,现在宝宝三个月了,一点儿都看不出来曾经堵过!家长要重视起来,因为如果一直不好,要去医院冲洗泪道,严重的还要用一根针戳进泪道做一个疏通手术希望你的宝宝像我家的一样早日康复!
树友u38271544: 是在鼻子和眼睛之间那个地方按压吗?具体要怎么按呢
其他回答
树友u42302883
上火了,多喝水
树友u44946791
区医院看看…让医生开点眼药水插插…太小只能用棉棒插插
树友u44100477
有可能是泪腺管不通,上医院看看,拿眼药水滴