宝宝湿疹反反复复是为什么…

推荐回答
树友u24417515
这个好像跟皮肤干燥和上火有关系!所以护理不好就一直反反复复的!我儿子脸上长了我用金银花煮水给他洗脸 我喂奶不吃油腻上火的 他就不怎么长偶尔有点红过会就散了
其他回答
树友u35678167
我家宝宝之前也是,还去医院开了药,但是医生特别交代药物有激素,不能多抹。后来我干脆啥药都不用,也不给宝宝擦保湿乳,注意自己的饮食,不吃辣,宝宝上个星期湿疹全好了,脸蛋光溜溜的。还有就是给宝宝少穿点,不能捂。
树友u37189554
因为有点热了,宝宝不要捂,还有他的皮肤不能湿,要保证干爽,给宝宝洗澡买点去湿疹的药膏涂上就好了,去宝宝用品店都有卖的
树友u44269469
孩子纯阳体质怕热。18到21度室温穿单衣就可以了,注意孩子皮肤保湿