我家宝宝出生20天,今天好像便秘,每次都在使劲脸都通红,使劲两三次拉不出来,就使劲哭,看着心疼死了,有什么办法可以解决吗?

推荐回答
其他回答
树友u34218770
开塞露
树友u29884296
宝妈如果是纯母乳喂养的就自己多喝水,吃得清淡点,也可以适量喂宝宝一点水。如果添加了配方奶粉,在每次吃奶之前最少要喂宝宝奶量的三分之一白开水,或者可以喂点益生菌,比如妈咪爱什么的。我家宝宝以前也这样,现在好多了。
树友u26730259
给宝宝多喝点水。一次不要喂太多。多喂几次。宝宝如果母乳喂养。就多喝水。奶粉喂养的话。奶粉就泡稀一点。有些时候也有可能对奶粉不适应