好累呀,明天准备去住院后天剖,有点感冒不知道医生同不同意剖,他爸什么都不管明天还上班,孤独一人,不出钱不出力就做现成的爸,压力好大呀什么都自己一个人来

推荐回答
树友u29222979
树友u37206767: 第一胎剖腹产的第二胎也只能剖腹产了
其他回答
树友u42762807
你老公怎么这个样子啊,你都要去鬼门关走一遭了还不管你,我老公在家陪我好几个月了,我和你差不多你后天我大后天
树友u42354925
顺吧我第一胎剖这胎去检查医生让·我顺
树友u38033621
如果没有特殊情况就等到三十九周吧 我跟你就差一天 本来也想明天剖 医生说最好再等一周 孩子在肚子里一天一个样 后期都很难熬的