有医生在吗?我家宝宝五个月了,六七天没拉大便了?肚子也不胀,也不硬。吃奶跟小便也没什么不好的,怎么回事呢???急急急急急急急

推荐回答
树友u40926113
其他回答
树友u35498810
我家和你家一样大时也是,先给宝宝肚子顺时针按摩。一次时间不能太长,多喝白开水。如果吃母乳那妈妈也是一样多吃青菜白开水。如果实在不行,就只能用开塞露了。
树友u33033768
我宝宝前一陈子也是五六天没拉过。也有隔三四天没拉也没事。现在喂多点水给他喝每天都有拉了。
树友u40242789
宝宝有没有吐奶,如果宝宝有吐奶,而且,特别厉害的话,我估计是幽门狭窄造成的。建议去儿童医院查查。