大家好!!我现在5周!孕酮11.6!医生也没有开药!!会不会有什么下影响!!大概几周可以确认是不是宫内孕!!

推荐回答
树友u43528234
没做bc是吧 医生是想看你的孕酮会不会继续降来确定你是宫内还是宫外 别担心 一旦确定医生会给你开药的 我第一次查孕酮6点多 隔两天查3点多 医生让我做bc 确定宫内就给我打针了 现在孕酮已经升上去了
其他回答
树友u44959458
太低了,我怀孕32天孕酮128.8,医生说正常,你的情况建议隔几天复查
树友u44465489
咱俩差不多,我今天检查的,孕酮16.48,医生也没给开药,就是说孕酮偏低,我这心里也犯嘀咕呢