宝宝十五天了打嗝特别频繁,怀着他的时候就爱在肚子里打嗝,怎么办

推荐回答
Lucky的朋友
树友u31324183: 那请问孩子有点鼻塞,不发烧,怎么办
其他回答
树友u36174635
这个没事,因为我孩子小的时候也经常打嗝,几乎天天打,当时我也有点害怕,生怕孩子有事,结果带孩子到医院里看了看,医生说正常
树友u30176890
你家宝宝十五天了,宝宝每次吃了奶之后你有没有给宝宝拍背呀,记得给宝宝拍背。
树友u29025898
没事的不用太担心的 婴儿就是爱打嗝放屁吐奶 这都是很正常的 我们那个时候也是的 大了一点就会好的不用太过担心没事的