有没有宝妈跟我一样的,老公整天说谎话,也不帮老婆干家务,一天就知道打游戏喝酒抽烟玩,老婆说陪自己出去走走,不去,朋友一打电话立马就去了,老婆怀孕也不管不顾

推荐回答
树友u41848770
我老公也整天都忙、都没有时间顾我,到没有让我坐家务、我也是整天玩我的、朋友比较多、不是约打麻将就是去逛街、我现在也快三个月了、他不管我、我不管他不是挺好的嘛!都有自己的空间
其他回答
树友u36341904
怎么会有这样的老公,老婆怀孕了也不管那以后怎么办,日子还怎么过,现在老婆怀孕了都不管,生了小孩他也不会管的,还不如离啦,
树友u43719714
亲,你现在怀孕都不在乎你和孩子,以后可怎么过日子啊,自己好好想想以后吧
树友u40404035
宝妈要不要跟娘家人商量一下,毕竟是自己爸妈,会为自己考虑的多一些,宝妈有考虑过离婚吗?