我是在13.12月初生的老大,今年5.15预产期生老二。老大因为臀位,剖腹产的,老二是不是只能也是剖腹产?这目前是我最想知道的问题。

推荐回答
树友u37105302
其他回答
树友u26879003
不一定啦…有很多方面考虑的,比如说你的疤痕恢复的怎么样还有宝宝会不会太大不好生之类的因素
树友u34756979
这个要问医生的,要看你的肚皮伤口恢复的好不好。我同事的姐姐,大娃已经小学二年级了,二娃也是剖腹产的,因为伤口处太薄了,没法承受顺产。
你那哪儿的
头胎剖腹产的话,二胎基本上都会建议剖的,顺产风险太大。