孕13周+4天上厕所便秘用力过猛导致出血 就当时流了 之后都没有 医生说胎盘低导致 开了安胎药 有姐妹遇到过这样情况的么 交流下

推荐回答
树友u41356099
我有这种情况,也是用力导致出血,当晚是红色的血,后来几天是咖色的,我因为有次见红经验,所以出血后,尽量卧床休息,少动,上厕所不要用力,不要蹲长了,慢慢就好了。我在两天前便秘很严重,后来总结群友经验,早上空腹一杯蜂蜜水,两杯酸奶拌苹果,晚上两杯酸奶拌火龙果,目前效果不错,还有朋友说喝纯西梅汁也有效,希望我的回答对你有用!
树友u41023352: 谢谢亲爱的 我试试
其他回答
树友u41437782
不能用力的,吃点粗粮吧
树友u40753660
我便秘都不敢用力的,弄的我天天火大
jsmily
前三个月不稳定,宝妈要保胎治疗哦,过了三个月就好了,我也出过血