宝宝积食几天没有排便了?怎么办

推荐回答
树友u39675147
其他回答
树友u41563462
宝宝不排便没有超过一周一般都不太要紧,但是也要注意观察宝宝有没有特别的不适,如果有的话就要注意了,可以按摩腹部,吃点益生菌,适当运动,不行就得看医生用开塞露之类的了。
-璞宁-
莱服子放锅里炒干压碎熬水,放温加少许砂糖给宝宝当水多喝。中药店有也炒好的卖,很便宜,化痰止咳,消食,缓解药物的副作用,一定要炒香的莱服子,生的没用。老中医教的,我家四个月前常喝
树友u30517194
可以暂时用开塞露或搓个肥皂条子帮助宝宝排便。可以吃的宝乐安益生菌