每天晚上宝宝都特别的兴奋,在肚子里各种七十二变,肚子什么形状都有,撑得肚子好紧,都痛去,不懂多久不得睡过一个好觉了,有什么办法吗?呜呜呜呜……

推荐回答
树友u23956357
树友u34600464: 不管白天黑夜的都不得睡,我宁愿她出来折腾也不愿她在肚子里如此折腾
其他回答
树友u33207811
如果宝宝在肚皮里同一个动作一直在动,可能是宝妈压着他脐带了,可以试着起来走动一下,换个姿势
树友57301559
没有办法,只能忍着,一到晚上宝宝都好活泼,不到十一二点都不消停,早知道当初不熬夜了
树友u36458978
我也是,我还是女宝,真不知她哪来滴劲,我一躺下她就闹腾,难道是猴宝宝滴缘故,呵呵