树*****

宝宝20天,白天基本没睡,到现在也还没睡,一直哭闹。总是想要吃奶,奶水和奶粉混合喂养,总担心吃撑他。这种情况怎么处理求助大神!

最佳回答
树友u27163528
树友u34759176: 宝宝的衣服和裹着他的小被子一直都没有加减,不会冻或是热到,抱起来哄也没有太大作用,没拉没尿,现在就是不知道孩子为什么一直不睡,是不是没有喂饱还是他哪里不舒服
树友u27163528: 拉尿正常么?是不是宝贝没吃饱啊,一般这个月份吃饱了孩子自然就睡了啊
其他回答
树友u32288765
我想知道宝妈多久给宝宝喂一次奶或者奶粉,一次大概喂多少?
戴雨萱D
宝宝月子里有段时间就是这样的,应该是猛长期,如果他想吃奶的话你就一次性让他吃饱了,尽量纯母乳,不要一会儿一顿一会儿一顿的,宝宝吃睡着了你要轻轻捏捏他的耳垂,摇摇他,或者把奶头轻轻拿出,试探一下他是不是真吃饱睡着了,有时宝宝吃奶很累的需要休息一下,你动动他又会继续吃了,不要担心宝宝吃撑了,相信他会自我调节的,真正吃饱了就不要吃了
树友u44745456
我宝宝也是这样,快一个月了,每天都是这样,不爱睡觉,人家说不睡觉的宝宝不会长,都郁闷死了我