宝宝四个月了,就是不爱吃奶粉怎么办,我的奶还不够,又不爱消化 ,母乳不爱消化吗,一天便便3.4次基本都是大奶瓣,有时还是绿便便,妈咪爱也吃好几天了,宝妈们怎么办

推荐回答
树友u38574399
四个月就加米粉有点早了吧,要到六个月吧,奶水不足可以喝黄米粥,或花生和黄豆机豆浆喝奶水多,是米粉加的早不肯消化的吧,母乳怎么可能不消化,除非着凉了
树友u41577248: 没有加米粉啊!
其他回答
树友u39338595
你可以先让宝宝喝点水果汁,可以喝点米粉,最好不要给孩子随便吃药,是药三分毒。你让宝宝一点一点适应,和你的母乳搭配。
树友u37822744
如果你吃的太过油腻,宝宝就消化不良,可以把坚果和豆类炒过后打成豆浆,喝时加点纯牛奶,口感好营养好奶水也多
树友u40504182
妈咪爱一天两次,早晚各一次,但是最重要的是妈妈的饮食要清淡,不能吃的太油了!