宝宝37天。。睡觉老是不稳,容易惊。。之前一直绑着,这两天才放开。。是不是也有影响。。

推荐回答
树友u44691306
树友u44959517: 之前老人家要绑。。而且太软也不好抱就让他们绑了。。。满月了我严格要求放开,才没有绑呢。。现在就是容易惊吓。。洗澡也是。。。唉。。
其他回答
树友u24658436
我女儿之前月子也是一直睡觉不安稳的,而且很容易受惊吓,受惊了手抖个不停哭得很厉害,没有安全感,等大一点就好了,三个月这样她就没有这么容易受惊吓了。而且你干嘛绑着小孩,肯定不舒服啊,不能动弹,血液也不流通。
树友u44888164
应该不会有什么影响,睡觉不稳容易惊的话给宝宝吃保持丸。
树友u23623157
为什么要绑着?孩子是不能绑的,让他自己想怎么睡就怎么睡