小孩刚出生12天。吃的多。拉的多尿的多是什么情况。有时候还往外吐。还老是跟打齁似的 怎么回事。 在线等。急急急急

推荐回答
树友u36022117
小孩刚开始吃得多拉得多很正常、宝妈注意臭臭和尿的颜色就可以了,往外吐的话是吃得太饱,又或者是吸入空气,你又没有帮他拍嗝,吐奶很正常的,只要宝宝能吃能睡,精神又好,这些是不用担心的
树友u44961752: 宝宝就跟喉咙里有东西似的。老是跟成年人睡觉打齁是的。怎么回事
其他回答
树友u44880174
这都是正常现象啊,我女儿吃的也多,拉的也多,睡觉还手舞足蹈的,这是在长筋骨,吃奶往外吐也正常,她们的胃没发育好
树友u36275755
小宝宝吃的多吐奶是正常的,打齁是什么意思啊
树友u27497233
吃得多自然就拉得多尿得多啊,不过也别给孩子吃太多,吃多了就吐,少食多餐,吃完后给他拍拍嗝。