我现在怀孕25周了,宝宝白天不动,一到晚上11,12点,就动的比较厉害,请问这种情况正常吗?有没有解决的办法…

推荐回答
树友u24101030
正常的!宝宝在妈妈肚里生物钟是跟大人相反地!夜里动的厉害,其次确实早上,中午胎动最少!这个绝对正常!宝宝在妈妈肚里其实没有很大黑夜白昼区分的!还是能够出生后调节的!还有宝宝胎动,不一定是醒着的,也可能睡着时候动动!
其他回答
树友u43214801
没事的,保持好的心情,白天不是那么敏感,晚上静下来了,就感觉特别厉害
树友u44858706
我的白天也动,晚上动的多,我睡觉如果晚一点他就会一直动,你这也是睡觉晚的原因,早点睡就好了10点之前睡最好。
树友u39208400
我的也是这样,听说因为白天孕妇比较多动,而且宝宝现在胎动还不是很强烈,所以就感觉宝宝白天不动,晚上动的厉害是以为孕妇静下来了,所以就感觉到宝宝动的厉害