两个月婴儿7天不大便怎么办?

推荐回答
浪漫乡间
其他回答
树友u41897659
喂母乳的话,如果吃得好,睡得香,就是宝宝在攒肚子 给宝宝喝水还可以给宝宝按摩肚子,手掌隔着衣服顺时针逆时针各50下,每天2次 吃奶前或换尿布的时候,用婴儿棉签蘸茶油或者橄榄油塞点到宝宝肛门里,深度以棉签一头的棉花差不多进去为止 还有个按摩手法,手指蘸些茶油或橄榄油,搓热,大拇指和4只手指分开,4只手指并拢,手指绕着宝宝肚脐做360°旋转,中间不能停,一次10个,休息10分钟,可以做3-5次
树友u30948904
正常,有可能攒肚了。只要拉的便便正常就行。
树友u44459109
第一可能是先喂的人奶,然后又喂奶粉,宝宝还不适应,其次就是要给宝宝多喂水,