母乳不够混合喂养,烦恼宝宝在月子里吃不够母乳,而且我的母乳越来越不够,也催奶了通了,也吃了通草猪蹄汤各种汤,怎么就不下奶呢?快满月了母乳就更不够了,烦恼!!

推荐回答
树友u37917119
想要母乳多,首先是心情,不要烦恼了,什么宝宝吃喝拉撒,照顾宝宝吃喝拉撒的人,不管那样都会惹你不高兴,一定让自己心宽点。再一点是有奶就坚持喂,给宝宝多一点抵抗力,没了也别强求,奶粉宝宝也很多,不比别人差
其他回答
树友u43941896
多喝点汤水,保持心情舒畅愉快,坚信自己母乳喂养
树友u42607217
出了月子什么都能吃了慢慢就好了,我家宝宝月子里也不够吃,现在就够了,坚持让宝宝吃
树友u36956235
吃鱼汤,我就一直吃鱼汤