宝宝最近比较闹,晚上睡眠浅,于是婆婆总爱喂些七里散和八宝惊风散给宝宝吃,说这是保健的,吃多有益无害。这些东西可以多吃吗?

推荐回答
树友u28476307
宝宝小,那些东西不能乱吃的,晚上闹是因为他缺少安全感,也有可能是没吃饱,那么小的娃,晚上最好是和妈妈一起睡,他闻到妈妈身上的奶香味会很安心的
其他回答
树友u37728612
七星散可以吃,但一个月只喂食三次,一天一次连续喂食三天就可以了。帮助消化和吐奶
树友u32799843
吃啥药啊,宝宝哭闹本来就很正常,宝宝那么小,不要吃药
树友u44529512
一般药品之类的,不要给宝宝吃太多了,偶每天抹一次在宝宝嘴里就好了,量也不要太多了,每天抹一次就好了,一天不要抹太多次了