孕5个半月,刚才冲凉的时候流了一条像果冻一样的白带是怎么回事?

推荐回答
树友u37924532
我也有哦,我没怎么在意,孕期白带比之前多正常,不过不知道这个正常不正常,之前检查的时候,顺便检查了一下,医生说没炎症,我就没管了,不知道你是不是一样的
树友u28206500: 我担心是宫颈粘液,因为我之前怀孕25周左右流产了,流产前几天就流像果冻一样的白带,不过是褐色的,所以有点担心
树友u37924532: 我怀老大好像也有,没注意,不放心就去查个白带!
其他回答
树友u44301620
我白带一直很多,昨天问医生,建议我买护理泡沫,正在纠结要不要买