怀孕八个月,外阴瘙痒灼热,用盐水洗了两次还是不见好,有人说是因为吃糖吃多了,也有人说就是有炎症,表示内裤天天洗天天烫天天晒天天换,到底是怎么回事?

推荐回答
树友u34736172
可能是霉菌感染,医院有那种塞到阴道内的药丸,效果很好,对宝宝不会有影响,我头胎时也有过,生完小孩自然就没有了,是阴道酸碱失衡导致的,不要紧的!
其他回答
树友u42196922
你是不是还在同方啊 同方也有可能感染 会引起早产的...
树友u33679677
我也有过在孕中期时 光用盐水是没用的 我当时用的是红核妇科洗液 上网查孕妇也是可以用的 用了一盒七包七天就好了 你也可以试试 但千万不能买上的药
树友u44945439
我觉得是炎症呐。最好是去医院确诊一下吧!我当时没这个情况!