宝宝吃母乳,出生20天了,最近几天老是拉肚子,屁屁都成红的了,求解

推荐回答
树友u30859509
我家宝宝月子里也这样!刚拉完!放个屁又有粑粑!等出了月子,几天的时间就一天一次!偶尔俩天一次!吃母乳的孩子,这些情况都是非常正常的不必担心!
树友u40065504: 都拉成水状了
其他回答
树友u38924958
肯定让肚脐着凉了,有种专治拉肚子的肚脐贴挺管用的,而且对宝宝没影响的。红屁股用紫草油擦擦就好。我家宝贝也经常红屁股
树友u38659077
注意下自己的饮食,高蛋白的食物不要吃,给宝宝穿暖和一点,不要冻着宝宝。宝宝红屁屁也会不舒服,给抹点美臀宝宝,这个不含化学成分,对宝宝皮肤好。
树友u44735807
你吃的也太清淡了吃些鸡蛋没有关系的 吃的不好奶水是不会好的