从怀孕到现在一共做了四次产检,家里人还说产检次数多了,说是她们怀孕那会儿都没检查一样好好的,现在离上次产检一个多月了,也不知道宝宝现在咋样了,也还没入盆,真担心

推荐回答
树友u40522387
最讨厌就是老一辈这种思想,她们以前是没那条件,现在有条件了还省那几个钱?现在谁不是按时产检观察宝宝健康,在那里瞎担心有什么意义?她们叨你就不去吗?宝宝是你的,你自己做主
其他回答
树友u33243830
现在和以前肯定是不同的了,以前环境多好多自然健康,现在哪哪都是问题……产检时间医生会有安排的,月份大了每周都要去检查,临近生产那时还说天天要去呢
树友u39354764
在老家确实会有很多不方便,现在再去做一次吧,看一下胎位羊水胎心等等,好安心在家待产啊。
树友u32437440
我都数不清我做了多少次了,现在每个礼拜都去,婆婆陪我去!