老公的奶奶去世啦,我爸妈是不让去,老公是说不让去地,其他都可以,他是问他家家人,怀孕3月,因为这事,还弄的不愉快!求解?

推荐回答
树友u42348054
一个地方一个风俗,年前我姑姑家的小侄意外去世了,我还去了,就是不能看见去世的人!他媳妇儿月份跟我一样大,还不是守在他老公陵前!其实不让孕妇去就是怕孕妇过度悲伤,容悲伤情绪容易引起宝宝畸形唇裂什么的!
其他回答
树友u41413685
怀孕初期还是哪里也别去。我们那里家人生病住院都不让去。怕医院环境对孕妇不好。毕竟怀孕不容易,还是孕妇比较重要。要是快生了的时候就没多大事了。
树友u44819635
我们这边有人去世了也是不让去地里面的
树友u41138125
我们那边不可以去,怀孕人不可以去去世人哪里的