为什么我只要一吃甜食就吐,还反酸水,什么苏打,姜,柠檬,没用,吐完心里算的想死的心都又,请问宝妈们要怎么解决啊,昨晚回家就吐三次了,吃的东西全吐出来了

最佳回答
树友u43600157
其他回答
树友u29427691
亲可以避开这些食物,我也是呢只要一吃五香味的东西立马想吐、
树友u41531730
我是属于孕期剧吐的,每天吐七八次,最后胃里吐空了,都是吐的胆汁,胃里烧着疼,后来去医院输液,医生让我多吃点碱性食物,比如馒头,这个可以缓解酸碱平衡,对孕吐会好点,你可以试一下,少吃多餐,
树友u31041453
亲可以备点苏打饼干,恶心的时候吃一些可以缓解,想想咱的宝宝,熬过这一段就好了