我怀孕都两个月了,没有孕吐,就总是感觉冷,不知道这是为什么,总觉得冷会对宝宝不好吗?

推荐回答
树友u44425687
树友u43002095: 我百度了一下怕冷和生男生女孩关系不大,说是有可能是甲状腺功能降低,说是如果甲状腺功能降低要赶紧治疗,我就是不知道甲状腺到底是什么?
其他回答
树友u44203286
每个人反应不一样,这应该是正常的,因为我之前在网上查过,有的孕早期的人会怕冷,我也怕冷
爱吃西瓜的李大宝
我和你一样哎,怀孕六周,完全没有孕吐,感觉冷,也不知道为啥
树友u43906167
不会是感冒了吧,注意保暖,现在没有暖气了,在家里是有点冷,不用紧张