刚才早上起来和老公大打一架,老公太不懂事了,我心平气和的催他大便快点解决,去做饭。我饿的难受。他却急了,一下子我就火了,和他大打一架。我觉得孩子完了不能健康了。

最佳回答
树友u42029189
树友u41564581: 谢谢宝妈,还是女人能理解。我家父母离婚了,现在豆没有来往。婆家不同意我们在一起。现在也没有来往。我就老公一个依靠。33岁多囊为怀宝宝做过手术吃促排药,什么招都用过。最后减肥60斤才有了这个宝宝。我紧张它极了。
其他回答
蓉嬷嬷哈
你自己不会去做啊…多锻炼对你没坏处…才15周么…都没显怀呢…甭矫情…
树友u42240639
因为这个就大打一架,你们两个真是够强悍的
树友u40569098
我老公天天忙的根本就没时间管我,我都是自己做饭,苦逼啊!我们俩也整天吵架,可是为了宝宝还是尽量克制吧!