你好我是二胎妈妈,我的血型和别人不同,是熊猫血型,医生说这种血要二胎危险大,有和我一样的吗

推荐回答
树友u32167963
我同事也是熊猫血,前几个月生了二胎了,现在都好好的,医生建议她是条件允许的话顺产,顺产出血小。但是她一胎是剖腹产的,所以二胎也只能剖,找的专家剖的,入院前和当地血库及主刀医师进行了对接,花钱准备血备用,做手术前就送到医院血库放着,解冻了备用。反正这种血型的人,产前一定要与血库联系好相关血型,准备多少量的话你的主刀医师会告诉你的,选择有血库的医院生产。