又积奶了。乳房像石头,宝宝不吃,吸奶器吸不出来,鹿角水也喝了,也热敷了,都没用。宝妈们有什么其他好办法吗?

推荐回答
小汤圆乖囡
其他回答
树友u29680077
你最好还是找专业通乳师,我那时积奶就是通过通乳师好的,自己可不要随便挤奶,不小心会伤害奶管的!
树友u38759126
我以前也像你情况一样 最后是请的催乳师来才按摩排空奶 四百包弄好 催乳师来给我按摩排奶三次就好了
树友u44949984
买通草煮水喝,我在淘宝买的送了王不留行加在一起煮,通了之后宝宝不吃就吸出来,不能攒奶的,宝宝大点以后才攒的住。