我总喜欢平躺睡,晚上睡觉之前左侧睡,可是睡不好,我就潜意识下平躺了,这可怎么办!!快19周了

推荐回答
树友u44106228
刚开始的确会不习惯左侧卧,但是强迫自己一段时间就会适应些。侧卧时候可以用个软枕垫在腰后,会舒服一些。等到宝宝再大一些,你平躺时候会明显感觉喘不来气。
树友u39584281: 现在不碍事吧 总有点担心,而且看到好多人都感受到胎动… 但我不知道胎动是什么感觉😨😨😨
其他回答
嘻嘻呵呵A
我也是平躺着睡,只有这样才舒服,因为左侧睡会压到我的内脏,非常难受,就感觉把胃都压的抽筋了似的,我也不知怎么办
树友u44099344
左侧睡是指左手方向在下么
树友u20464982
应该该好吧