孕期吃黄体酮胶囊会对胎儿完成影响吗!

最佳回答
树友u41267194
如果孕酮和hcg很好,又没有肚子疼,流血之类的,自然不用吃。黄体酮是跟人体分泌的是一样的,是宫内孕的话,吃了促进激素分泌和增长,是保胎的,没有什么影响的。遵医嘱我想还是没有问题的。
树友u42654972: 做B超什么问题也没有,也没有出血,就是做了一个孕酮检测,显示孕酮低,让吃保胎药,真害怕孩子会有问题!
树友u41267194: 刚开始孕酮还是蛮重要的,要是孕酮偏低,医生又建议吃药,那还是遵医嘱吧。吃了黄体酮孕酮很快会涨的,所以不要担心啊!放松心情。我也在吃呢呵呵
其他回答
树友u41628374
我也是
树友u41628374
我也是
树友u43878169
黄体酮胶囊是保胎的药 保胎药对孩子不会有影响吧