有没有宝妈像我这个样子。怀孕三个月。零零碎碎下面总是有褐色或者粉色血迹流出来。每一次一点点就没有了。怀孕两个月都B超两次了。医生说宝宝没事。怎么办哦。总是担心中

推荐回答
树友u44750402
我怀孕也是这样,有些是正常的,有些的话是孕酮不高导致的,不需要经常做B超,可以验血,如果指数都正常留尽量休息,出血一直不断的话要去医院看的,你现在应该胎心什么都有了,注意观察就好的
其他回答
树友u38127235
那你做复检了没有,我也是每天都有黄褐色和粉色分泌物,因为我有宫颈息肉,是那个出血导致的
树友u44365705
你要去查下有没长宫颈息肉,我之前也是那样,还保胎说什么先兆流产,其实是息肉出血
树友u41214534
我也是这样的……得多躺着休息,我B超都做了四次了……现在还查出促甲状腺激素低~听医生的没错的