我的宝宝还没满月!!可是最近一到晚上就哭闹!!喂奶还不吃!!我怀疑是不是吓到了!!如果惊吓到了怎么办呢??有经验的宝妈帮帮我呀!

推荐回答
树友u36801306
晚上都是差不多时间哭闹吗?有没有1.哭闹不安、2.脸部胀红、3.膝盖缩起、4.握拳踼脚 这几个现象?如果有,有可能是宝贝肠绞痛。建议看一下崔大神的微博,他对于肠绞痛有很专业的解说。如是的话,宝妈也不用太担心,很多婴儿都有这个现象。我们也是,大概3个多月就缓解啦。
树友u43632189: 谢谢!!
其他回答
树友a44379748
多爱抚,多陪着说说话,让他感觉到妈妈一直都在,不用怕,还要看看有没有腹胀或是肠绞痛也会哭闹
树友u43438533
没满月的宝宝 晚上闹腾是正常的。不喝奶 你是喂母乳还是奶粉呢? 吓到了的话。这几日 晚上尽量放在身边睡。还有惊风散可以吃 不过这是药喔 最好找个家人去问下当地医生。
宝宝小苒
晚上睡觉前用白酒给手心脚心,额头洗洗