孕32周+5,即将要当妈妈了,可是不知道要给宝宝准备什么?比如奶瓶什么材质好,由于预产期是5月19,是夏季,不知道给宝宝准备什么材料什么厚度的衣服

推荐回答
树友u44319209
看你当地的气候咯,不用准备太多衣服,宝宝长得快,太多的话穿不了。一般宝宝的衣服要比大人多穿一件。但是如果你用包被抱着孩子的话,穿一件和尚服就好了,宝妈也可以买一点稍微偏厚的,如果天气冷,下雨的话就给宝宝添一件。
其他回答
树友u41413213
我都买好了,大宝是5.19生的,二宝预产期是5.12,所以知道买些什么,宝宝衣服,买两件春季的,其余多买些夏季穿的薄款长袖长裤就好,至于奶瓶,纯母乳喂养也需要两个奶瓶,最好买玻璃材质的预备着
树友u37441103
我们是同一天,我只准备宝宝的衣服被子啥的,那个时候还是要穿纯棉的长袖,刚出生不能穿短袖的,自己的还没准备,
树友u34273539
我是5.15,只比你早几天哈。目前也只准备了一个玻璃奶瓶,尿不湿,尿布,衣服什么的,也不知道要不要包被呢,好纠结!