你好,我家宝宝6天没大便了,只放屁而且很臭,

推荐回答
树友u25828200
树友u42510732: 有时给她吃一点点奶粉,很少
树友u25828200: 给三分之一瓶四磨汤口服液他喝,尽量不用开塞露,会有依赖性的。
其他回答
树友u34285713
我家孩子也有过这种情况,最严重的时候是超过一周没拉便便,她吃饭正常,玩耍正常,到医院医生说可能是上火,可老年人说这是宝宝聚肚子,后来多给他点水喝,还有就是给宝宝游泳,顺时针揉揉肚子,宝宝就拉便便了,你可以试试
树友u41456194
可能有点便秘了!有没有给点药吃呢?给点妈咪爱试试?多给点水喝!
树友陈幸福
去药店买开塞露用放小孩屁股上的,用了不到了两分钟就会拉屎