刚才给宝宝喂奶时,他溢奶了,鼻孔里边也溢出来了,是怎么回事啊!

推荐回答
树友u31389434
很正常,奶太冲了,吃的急了,没来得及咽下去,呛着了就容易从鼻子里溢出来,要是你的奶太冲的话,喂的时候用食指和中指掐着点乳晕,让它别流那么急!
其他回答
树友u29145854
宝妈别担心,这属于正常现象,我家宝宝那个时间段每次溢奶都从鼻子里溢出来,你要做的是别让宝宝呛到,每次吃完奶抱起来给他拍背把嗝拍出来,就不怎么的溢奶了,
月坠星河湾
宝宝溢奶是正常的,宝宝吃完奶之后要把宝宝竖起来拍拍嗝,直到拍到打嗝为止,
墨羽倾炫
吃太多了