月经推迟3天了,测的两天杠但是一条颜色特别浅,不确定是不是怀孕了。胎停育过一次所以这次好害怕,如果怀孕了的话该怎么保护好我的宝宝

journal_insert_pic_438550808
推荐回答
树友u44412845
是怀孕了,时间太短了所以比较浅,那你之前胎停育恢复后这次怀孕之前有没有做过孕前检查,只有 把上次怀孕导致流产的原因找到这次才知道怎么保,不知道原因盲目保胎也不行 ,现在已经怀了可以先验一下血看各项指标正不在
树友u33501384: 没有去检查,准备缓过来再去检查呢结果没来的急
树友u44412845: 先不要做B超,可以先验个血看看 ,我之前怀孕一个月有少量出血,一去医院医生就有做B超,月份小了又验不出来,验完B超一出来就大出血,胎儿就已经保不住了,
树友u44412845: 可以先去医院去验个血 先不要做B超,月份太小了,B超一般都验不出来,我之前怀孕一个月有少量的出血 ,去医院检查,一去就要做B超,做完之后就大出血保不住了。
其他回答
树友u43695002
第二条线在哪个位置,是薄和厚的交界处吗
树友u43605208
去医院🏥验血吧,这样会比较准确,还比较小的话就先不要做B超,等有60天的时候再做。希望对你有用,也希望我这样能好孕!
树友u44496366
应该是怀孕了,如果不确定就到医院抽血检查100%准确率