五个月宝宝两天没拉便便正常吗

推荐回答
树友u27185946
树友u35190271: 吃奶睡觉都正常的,精神也不错,就不知道怎么回事
其他回答
树友u27302648
正常的,只要宝宝拉出来便便不困难,呈稀糊状或者软条条状就行的,母乳喂的话宝妈饮食稍微清淡点,我们当时是母乳加点致粹混合喂,平时补充点白开水,差不多1-2天一次便便,有时候3天拉一次,都没关系的。
树友u30009767
正常,再观察两天看看拉不拉,如果拉了那是攒肚呢,如果没拉孩子也有精神那也没事,如果不放心就去看看医生
树友u44708919
正常,有的宝宝三至五天才拉一回,你不如防心的话可以咨询一下专业人士