26号产检各项指标正常从27号到今天胎动都很少也很轻,有时候一天都不动,26号之前几天晚上失眠都是晚上胎动很大,我现在24+5周,我跟同样宝妈吗,急急

推荐回答
树友u43808412
宝宝胎动的时间大概是早上七点多左右,'中午动的少,'晚上十一点到一点动的最厉害,'宝宝在妈妈的肚子里是不分黑白的,'一般十一点到一点动的比较厉害,'只要动的规律就行,'有的时候孩子打隔也感觉在动,
其他回答
树友u37442559
我宝宝也是阳历7月份,三个零月去查过,不知道准不准,因为当时宝宝还小
树友u37076646
宝宝胎动因人而异的,有的宝宝调皮,有的文静,都没关系的,只要一直在动
树友u42610491
我也是啊