宝宝两个多月了不懂追声音,出生时做的听力测试没有问题。但是现在拿会响的玩具在他耳边逗他,他也没反应,有宝妈遇到过这种情况吗?

推荐回答
树友u41584605
其他回答
TET咫尺幸福
哭声正常吗?眼睛会追着吗?如果正常不用太过担心,再大点他会懂的!
树友u27628443
我也有遇到这种情况,我仔仔睡着了连放鞭炮都吵不醒,开始时我还以为他是聋子呢,后来我妈说我妹小时候也是这样,我就没去管,现在我仔仔已经半岁多了,你无论在哪个方向喊他他都回看向哪个方向呢。
小陈皮麻嘛
别着急啊,小孩子每个成长都不一样~~我们家那时候也不追,都自己玩,我们也是到后来才会跟上的~~