怀孕七个半月感冒了,要不要吃点药?

推荐回答
树友u33526000
最好不要吃药,多喝开水,如果鼻子难受可以接杯开水用鼻子吸蒸汽,这样鼻子会通畅。如果不严重一般2天左右就好了,太严重的话就最好咨询下医生了,能不吃药就不吃药宝妈
其他回答
树友u34643594
不要吃药,我也感冒一个多星期了,多喝水才是王道
晓鬼Baby
宝妈如果感冒不严重的话,是不可以随便吃药的,吃药对宝宝不好,你可以多喝点白开水,多休息一下,一般几天就会慢慢好起来的,如果没有好点反而严重的话,那你最好就到医院检查一下,听听医生怎么说的…
树友u35411395
多喝水,能不吃药尽量别吃药,药多少还是对宝宝不怎么好的。我怀孕期间感冒了好几次,都是多喝水,过几天就好了。如果很严重的话就建议去医院了,因为虽然吃药打针不好,但是一直感冒生病的话对胎宝宝也是不好的。