后天就要去医院检查了,我着床晚月经前几天才着的床,不知道能不能看到啊,担心,又害怕是宫外孕啊…

推荐回答
树友u43528234
树友u44722472: 我37天时有流血现象,和来事似的,去医院检查了bc看不到,孕酮低医生给开了止血药和补孕酮的药,还有保胎药,医生说不排除是宫外孕的可能,叫我一周后去做bc检查,我很担心啊…不知道能不能看到…
树友u44722472: 孕酮低,之前流过血,吃了止血药,人绒毛值挺好,能排除宫外孕吗?
树友u43528234: 你孕酮是多少 医生给你开保胎药了吗 如果开了就放心 医生已经排出你宫外孕了
树友u44722472: 我孕酮值14点多,给我开的止血药,孕酮药和保胎药,叫我一周后去做检查,好担心啊…
树友u43528234: 别担心 我第二次复查的时候孕酮只有3点多 打了三天针 升到19点多了 心情很重要 别自己给自己压力 相信宝宝 他们都是很坚强的 你最好卧床休息几天 过几天再去医院复查 一定有好转的
其他回答
树友u44425635
我上周六去做B超,医生说可能做得出也可能做不出,让我这周再去,五十天左右就能看清了。
树友u44386182
建议七八周再去,到不是说b超做多了不好,你现在确实太早,可能看不到胎心胎芽,徒增担心,这样反到不好
树友u44201789
是啊 查了之后看不到心情还不好,只要血值是正常的,就不用太担心了。