'怀孕8周,出现便秘的状况,四天便一次,并且大便时,胃特别痛,妈宝你们有这样的状况吗

推荐回答
树友u42664573
我是怀上就开始便秘,弄得痔疮都发了,后来实在忍不了,网上查了好久,找到“低聚乳果糖”这种东西,亲可以自己百度下,这种物质人体不吸收,是肠内益生菌的食物,能增加益生菌数量,促进肠道活动,糖尿病患者用来代替蔗糖的甜味剂,所以对孕婴都是安全的,我在某宝挑选了一个品牌的低聚果糖,自己喝了后排气多,肚子不停响,早上空腹喝的,下午就排出来了,亲可以去找找看,很多品牌可以选择,原理一样,在这里我不推荐品牌,亲自己就可以找到合适的。希望能尽快摆脱便秘哦~
其他回答
树友u44982843
我也是从怀孕就开始有点便秘,胀气,早上起床后会喝杯蜂蜜水.现在起床后恶心想吐,我就用蜂蜜柚子茶泡水喝。
树友u43982543
喝蜂蜜水,可以缓解胃痛又可以缓解便秘
树友u42776900
有的,多喝酸奶!!!