树*****

孕五周开始胃口明显减弱,孕吐严重,胸涨,但已进入孕六周突然就没有怎么孕吐了,未见红,宝宝没事吧?现在可以去医院打B超可以看到宝宝的情况了么?

最佳回答
树友u44975402
其他回答
树友u44131757
我就只是闻不得油腻的东西,胸也是直接涨了一个码,昨天果断去买了孕妇文胸。怀孕初期难免疑神疑鬼的,50左右就可以看宝宝的胎心了,去医院看看也能让自己放心,,,
树友u44954624
还早!现在去照什么也看不到的!
树友u41249796
每个人的体质都不一样,我五年前怀大宝的时候就什么反应都没有,现在二宝也没有,昨天46天做的b超胎心胎芽都有了