宝宝在两天就满月了,这两天发现屁屁有些红并且有些皮皮都起来了,宝妈们都用什么办法处理啊

推荐回答
树友u43578709
其他回答
幸福光影
是男宝还是女宝,男宝早晚各洗一次屁屁,每次便便完一定要用一次性毛巾用温水打湿把屁屁擦干净,擦到没有一点黄视为干净,在用纸巾沾干水分, (嫌麻烦就直接洗干净也行,我一直是这么做的,觉得洗更麻烦)涂上护臀霜和粉,我一直用嗳呵的护臀霜和松达的松花粉很好用,女宝的话除了早晚洗之外,每次便便必须洗干净外涂护臀霜。
树友u26126382
用熟香油放凉后,给宝宝擦擦。每次换尿布用清水清洗屁股,软布擦干,抹熟香油,再换干净尿布或者纸尿裤
树友u43557681
勤换尿布,找点陈菜油或是护臀霜涂上,起皮了洗完屁股不要用纸巾擦干,用柔软的毛巾揩干,涂上陈菜油或护臀霜再包尿布