怎样才能让胎心监护过关

推荐回答
树友u34320612
其他回答
树友u41235866
做之前吃点巧克力吧,吃了甜食宝宝会活跃点呢。你做之前轻轻拍拍宝宝里面动的地方,不要太大力,宝宝睡觉的话就会醒了的,
树友u32834842
我一般都是在做之前稍微的运动一下,爬几层楼梯或者走走路,做了4次了,每次都是满分。也有的是在做的时候或做之前先吃点东西。也有的可能是宝宝在里面睡着了,护士会让妈妈稍微晃动一下肚子,摇醒宝宝,让他动。宝妈放轻松,胎监很容易过关的。
树友u43561555
这个很难吗?我32周做了一次,医生说开始的时候不太好 ,说孩子没有动,后来才开始动,我觉得这很正常,谁家的孩子24小时老不停的动呢?