怀孕59天了,打b超有胎芽,可未见原始心管搏动回声,医生说胎停了,得流产,有没有宝妈和我一样,但后来又有了原始心管搏动,好舍不得这个来之不易的宝宝

推荐回答
树友u42781928
跟你差不多,怀孕一个多月就没有过好消息,一直都在流血,孕酮又低,孕囊位置低,48天做b超还在流血,也未见心管搏动。医生说过一个礼拜复查,如果不好就得拿,幸亏宝宝坚强,一个礼拜后有心管搏动了,到现在我还一直卧床保胎。我们一起加油!!
其他回答
树友u43651687
我觉得现在的医生一点都不负责任。
爱*****
我也检查完是未见心管博动,医生说等一个星期了在查,我都不知道该如何是好,心都碎了。
树友u43068488
我现在也是这种情况,我不相信胎儿这么不坚强,医生给我开了保胎药在家保胎那,一星期之后再去复查,,你的孕酮和hcg查过吗