宝宝白天基本抱睡,一放下就醒,怎么破

推荐回答
树友u44488559
那是抱多了!我家这也是!不止白天抱着睡!晚上也一样!然后我白天他睡了!我就把他放下!他哭!你就拍拍他!他哭一会就累了!知道没用!睡觉就不会再让你抱了!除非醒了
树友u43109340: 我家现在这个白天搂着睡还能睡一会儿 要不你也白天搂着宝宝睡
其他回答
树友u43022777
这是宝宝没有安全感,我宝宝也是的大了就好。还有就是放在棉被上睡软软的宝宝睡的舒服就不会醒
树友u28546823
我家的就是这样,后来我就不抱她,她不睡就熬着,吃奶就尽量让她躺着吃然后睡着,现在好了,睡觉不用抱,有时自己躺着就睡着了
用摇篮,我家就是那样,把人累死了,后来弄个摇篮,醒了就轻轻摇一会,就睡了