住的地方,上班的地方都没有马桶,只有蹲坑,加上便秘,上厕所好累。昨天产检,18周,说胎盘有点低,医生说后面会想上去的,我在想这是不是跟我蹲坑有关系?

推荐回答
树友u42182801
其他回答
树友u40633706
不会吧,我反而便便喜欢蹲的,而且才18周,肚子也没多大吧,不蹲太久应该没事吧
树友u40271434
跟蹲坑没关系的,我也是便秘,买瓶蜂蜜泡水喝,我蹲马桶还上不出来,蹲坑虽然累了些但是好很多,还有上厕所的时候不要玩手机,看书。
树友u44489924
不能上班了,你是要宝宝,还是要钱,不能天天做在那里,会便秘,痛的很,小兴点